Главная страница  -  Наши события


15.12.2017   Штаб объявляет мобилизацию

 

Дорогие друзья, марш 14 декабря был успешным, как и все подготовительные акции этого года. Мы молодцы. Но основная борьба впереди. Перед нами стоят более высокие и амбициозные задачи 2018 года.

 

Чтобы заставить власти пойти на уступки, надо вывести на улицы Риги десятки тысяч защитников русского образования, надо собрать 150 тысяч подписей за референдум о Русской школьной автономии, надо организовать рассылку тысяч писем и коммуникацию на латышском языке с национальным большинством нашей страны. Для этого нужны новые люди. Штабу защиты русских школ как воздух нужны новые участники, которые могут разрабатывать нестандартные приемы борьбы, выступать на митингах и в прессе, помогать в организации акций протеста, охранять их и управлять ими.

 

Штаб объявляет мобилизацию! Призываем всех, кто неравнодушен и готов работать для достижения главной цели – сохранения и развития русского образования – присоединиться к Штабу. Нам нужны крепкие духом люди, взрослые в поступках и суждениях, готовые жертвовать своим временем ради общественного блага.

 

Призываем наших сторонников регистрироваться в Кадровом резерве Штаба, направляя короткое послание: имя, фамилию и номер телефона через мессенджер на Фейсбуке на страницах Штаб XXI или Русский союз Латвии или писать на эл.почту : pctvl.info@gmail.com

 

В течение нескольких дней мы обобщим поступившие заявки и сообщим каждому заявителю лично время и место общего сбора.

 

Присоединяйтесь! Нашу жизнь надо обустроить так, чтобы потомки из будущего смотрели на нас с уважением.

Читайте также


Комментарии


Символов осталось: