Главная страница  -  Наши события


29.09.2018   Фоторепортаж: госполиция пытается сорвать агитацию РСЛ в Риге 28 сентября

28 сентября госполиция задержала трех кандидатов в депутаты из списка РСЛ (№1) – Александра Кузьмина, Виктора Елкина и Виктора Харламова, доставила их в участок и выпустила, так и не сумев придумать, что же именно они нарушили. "Права не дают, их берут!" Этот тезис и решил проверить депутат Европарламента Мирослав Митрофанов, призвав активистов партии снова выйти на Привокзальную площадь уже в субботу, 29 сентября, в 13:00 P.S. Фоторепортаж Дмитрия Жилина

Русский союз Латвии нашел самый прямой путь к сердцу избирателя – раздачу партийной газеты на Привокзальной площади в Риге. В разные дни здесь пообщались с народом депутаты Европарламента Андрей Мамыкин, Татьяна Жданок, множество кандидатов в депутаты парламента из рижского и региональных списков РСЛ.

Активисты партии находились под защитой статьи 20 закона о предвыборной агитации, предусматривающей беспрепятственную раздачу агитационных материалов и устное общение с избирателями на всех улицах, площадях, скверах и т.д. без всякого согласования с какими-либо властями.

Но, как известно, определенной категории лиц закон не писан, и даже при прочтении непонятен. 28 сентября государственная полиция задержала трех кандидатов в депутаты из списка РСЛ (№1) – Александра Кузьмина, Виктора Елкина и Виктора Харламова, доставила их в полицейский участок и сравнительно быстро выпустила, так и не сумев придумать, что же именно они нарушили.

Права не дают, их берут. Этот тезис и решил проверить депутат Европарламента Мирослав Митрофанов, призвав активистов партии снова выйти на Привокзальную площадь уже в субботу 29 сентября в 13.00.

Уважаемые граждане и неграждане! Не пропустите уникальный шанс узнать о партии «Русский союз Латвии» из первых уст.

 

Фоторепортаж с места события Дмитрия Жилина.

Комментарии


Символов осталось:  

Sergei   2018-09-29 12:13:47

Поддерживаю!!!

валер   2018-09-29 12:32:36

так победим! надо каждый ДЕНЁК рассказывать !