Главная страница  -  Наши события


30.01.2019   НОВЫМ ЯДЕРНЫМ РАКЕТАМ В ЕВРОПЕ - «НЕТ!»

США собираются выйти из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, что резко обострит обстановку в Европе. В случае конфликта между великими державами Латвия как пограничная страна НАТО может оказаться в огромной опасности. Именно этим руководствовался Русский союз Латвии, проведя 30 января 2019 года первую из запланированных антивоенных акций. В центре Риги, в саду Виестура активисты РСЛ облачили снеговика в желтый жилет и разместили в руке у него плакат на трех языках, призывающий к миру. Затем маленькая девочка сломала сделанный из снега макет ракеты и слепила в противовес ей еще одного снеговика. РСЛ призывает создавать по всей Латвии снеговиков с плакатами, призывающими к миру. Автор фоторепортажа : Дмитрий Жилин

 

США собираются выйти из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, что резко обострит обстановку в Европе. В случае конфликта между великими державами Латвия как пограничная страна НАТО может оказаться в огромной опасности. Именно этим руководствовался Русский союз Латвии, проведя 30 января 2019 года первую из запланированных антивоенных акций.
 
В центре Риги, в саду Виестура активисты РСЛ облачили снеговика в желтый жилет и разместили в руке у него плакат на трех языках, призывающий к миру. Затем маленькая девочка сломала сделанный из снега макет ракеты и слепила в противовес ей еще одного снеговика.
 
РСЛ призывает создавать по всей Латвии снеговиков с плакатами, призывающими к миру.
 
 
 
 
 
Автор фоторепортажа : Дмитрий Жилин

Читайте также


Комментарии


Символов осталось: